susah makan nasi

bun, saya sudah 6 week. tiba2 sekarang gak nafsu makan nasi dan gak suka sama aroma masakan. saya cuma nafsu makan buah2an aja. tapi setiap hari badan saya selalu lemes. kira2 cara mengatasinya gmn ya biar bisa nafsu makan nasi lg?

2 Các câu trả lời

Sama, bunda.. Saya udh masuk 15 week malah blm selera mkn nasi juga.. Tapi bubur, roti, atau lontong masih selera sih.. Hehe Gak harus nasi kok, bunda.. Bisa kentang, buah2an, roti, gandum, dsb.

kalo g bisa nasi bisa diganti roti, kentang ato ubi2an bun...