rambut rontok..

tanya bun..mgkin ada yg sama pengalamannya kayak aku.. bantu solusinya ya bun.. anak pertama sekrang usia 3 bln 13 hari rambut aku rontok bun..1 hari bisa 200helai gitu rontok(mmg tidak di hitung tp seperti itu banyaknya) kira2 apa obatnya dan knp ya bun? makasi

1 Trả lời

Sama bun. Saya Biarin aja. Ntar juga lama2 kembali kayak dlu Ga rontok lagi

5y trước

hiks hiks sedih aku tu bun.. rambut bisa rontok begitu banyak 😥