Busui rambut rontok

Haii bun .. Ada yg kayak saya nggak, sejak baby masuk usia 5bulan rambut sy rontok parah. Sebelumnya mmg ada rontok, tp ini parah banget. Smpe kyk 1 bundel hairclip gtu skali sisir. Solusinya gmn bun? Mmg bawaan hormon kah, sampai baby usia brp? Atau lbh baik ganti shampoo? Maturnuwun masukannya 🙏 #seriusnanya #pleasehelp #jangandibully #ingintahu

1 Trả lời

memang bawaan hormon bu, ga bisa dihindari 🥲 silahkan pakai shampo / hair tonic yg merangsang pertumbuhan rambut ya. kalo rontoknya agak sulit dikurangi, tp paling engga ada rambut baru yg tumbuh 😊