takut nasi

Tanya bun,disini ada juga gak yang hamil muda males malasan, gak doyan nasi,gak doyan makan,nafsu makan hilang sama sekali, pengennya tiduran terus, pusing mual muntah,solusinya gmn ya bun.. 3x hamil kayak gini semua

50 Các câu trả lời

Iya bun....banyakin minum aja ya...buah2 an or ganti jus gitu biar ngga kehilangan gizinya debaynya...minum madu juga bagus...setiap kehamilan ada yg begitu....tetap semangat demi debay bun

Iya Bun trimester pertama memang seperti itu, nanti ilang sendiri kok .. Tapi kalo masih mual sampe trimester akhir mungkin memang bawaan baby nya .. Soal.nya setiap kehamilan kan beda2 Bun

Aku ga doyan nasi saat hamil muda. Lhtnha aja udh mual. Cm yaaa harus ku paksa makan bun dr pada diinfus akunya. Kalau mau makan nasi wajib ada air es😂 biar bs masuk. Kalau gak muntah.

Aku jg kayagitu bun. Kayanya ga ada solusi ny krn itu udh bawaan nya emang hormon ny begitu. Krn tiap org hamil gejala nya pasti beda2. Jdi dinikmati aja setiap prosesnya walau tdk enak

Sama bun saya kmrn juga gitu, skrg udh msk 16 minggu udah agak ilang, banyakin aja mkn2 yg bergizi selain nasi, buah nya jangan lupa, saya pas gak suka mkn nasi saya sering minum yakult

Sama bun, ini kehamilan ke 2, beda dengan kehamilan 1. Kehamilan 1 enak, gak mual n santai, makan apa aja bisa. Hamil ke 2 ini agak susah makan n mual (untungnya gak sampai klr)

Sama bun... Ketemu nasi kayak ada trauma gitu... Trauma nya pas makan trus muntah jd agak worry... Padahal niat nya naik kin berat badan... Malah asupan nasi nya berkurang

Biasa awal kehamilan bun...saya uga gtu Pas awal awal gk doyan nasi tapi saya minum Susu Hamil n ketela Sama kentang supaya asupannya cukup buat dedex bayinya

Mmng gt bun d trimester awal, yg semangat y cb trs mkn biar pun sdkt, mkn buah atau biskuit gt Klu kt g mkn kasihan janinx dpt asupan gizi dr mna 😉

Aku banget itu bun.. Tak paksa"in makan dikit tetap aja mual muntah bun.. Kadang badan sampai lemes bu.. Tapi alhamdulillah aku suka ngemil bun..