takut nasi

Tanya bun,disini ada juga gak yang hamil muda males malasan, gak doyan nasi,gak doyan makan,nafsu makan hilang sama sekali, pengennya tiduran terus, pusing mual muntah,solusinya gmn ya bun.. 3x hamil kayak gini semua

50 Các câu trả lời

Saya juga gak doyan nasi Bun , makan nasi muntah lagi .. Akhirnya aku makan nasi jagung Bun dan Alhamdulillah, doyan kalo makan nasi jagung 😊

Wjar bun.. Di trmester prtma kaya gtu.. Tpi dlu aku ttep pksain mkn nsi wlupun dkit. Kalo krasa mau muntah lngsung rebahan jdi gajadi muntah

Sana bun, nikmati saja. Pernah saya dua minggu tiap malam nangis terus krn sakit dada dan perut. Alhamdulillah lambat laun bisa makan dikit2

Saya sampe 4 bulan benci banget sama nasi skrg 6 bulan mah nasi jadi favoritt lagi hihi semangat bundaaa bawaan dede bayi memang beda2 😊

Aku juga gitu. Kira2 kalo seharian gamakan nasi gmna yah? Diganti ama ngemil2 gotu boleh gak? Krnamakan nasi juga cpet kenyang+eneg banget

Saya jga bund, tp masuk 12 week alhamdulillah bisa makan nasi dan lauk2 wlaupun cma dkit, sblmnya smpe gk nfsu makan, bb trun jga

Aku baru2 aja ini jadi ga seler makan banyak, tp tetep harus makan bun 3x sehari lauk gonta ganti seduai apa keinginan.

Sama aja bun q Dari awal sampe skr 16w masih susah makan 1Hari cuma 1Kali aja mkannya selebihnya q isi pake buah bun.

Sama bund Aku juga mau apa ² kliyengan mulu Mual banget Dan gadoyan nasiii Bayangin aja enek aku 😂

Saya SMA 23 Minggu.. 🤭paksa makan walau muntah..makan lgi. Muntah lgi. .makan. Makan truSs