bab

Tanpa mkn pedaz aku gk bisa BAB..,, kecuali sya mkn pedas walau gk banyak ,, asal ad pedas ny aja.. Baru mau BAB.. Klo gk pasti sembelit.. Ada yg sama gk bund.. Dn gimana bunda2 yg lain mengatasi ny? Batu sharing ya bund

2 Các câu trả lời

setau saya sembelit itu karna tubuh kekurangan serat & air, bukan kekurangan makan pedes. klo mau lancar bab ya banyakin buah /agar2 & air putihnya. kalau udh bnyak tp ttep susah bab & hrus mkan pdes mungkin sudah mulai eror.

4y trước

Iya bund .. Mksus sya .. Karna sya mkn pedas jd bisa bab.. Itu mungkin karna mencret mungkin ..

rutin minum yoghurt atau yakult 1 btlntiap hari, max 2 btl

4y trước

Terimakasih sran ny bund