positif

Tanggal 18 September saya cek samar2 positif. Tanggal 19 September saya cek ke dokter tapi hasi USG nya belum ada kantong janin nya.. rahim saya kosong... Tpi sampai tadi pagi aku cek masih positif.. apakah saya hamil atau bagaimana?? Mohon pencerahan nya bunda2 siapa tau ada yg sama dengan saya..

positif
2 Các câu trả lời

Janin baru ada sekitar uk 8 minggu. Sblm.itu biasanya masih kliatan kantong aja

Tunggu semingguan lagi aja bun. Biasanya masih penebalan rahim.