berapa kali harusnya pemeriksaan USG untuk kehamilan yang pernah bermasalah?

Tanggal 11 juni 2020 saya USG karena ada masalah ( pada plasenta ) Lalu, hari ini tgl 1 juli kami ingin melakukan pemeriksaan USG lagi. Apakah terlalu cepat bund? Terimakasih

2 Các câu trả lời

sebaiknya sesuai anjuran dokter bun, awal saya 4week baru kelihatan penebalan rahim blm ada janin diminta dokter ulang usg 2 minggu kemudian. setelah 6week saya rutin usg setiap bulan. jika memang dirasa perlu krn ada kekhawatiran masalah boleh bunda usg lagi kurang dr sebulan. usg aman untuk janin. smg sehat selalu

4y trước

aman, nanti kalo usia sudah jelang hpl usg setiap minggu saran dari dokter

kalo ada masalah tiap bulan usg bun