Stretch Mark

Tanda tanda bakalan datang Stretch Mark apa yaa? Kaya gimana rasa nya, coba sharing bunda2 yg punya Stretch Mark saat hamil.

3 Các câu trả lời

Klo aku hamil pertama langsung perut dikasih oil dari clarins, sma lotion nya juga jadi ga ada strechmark, malah muncul dikitt karna abis ngelahirin pake korset dan gatel aku garuk2

6mo trước

Dari clarins juga

Ga ada tandanya. Ga gatel, ga kering. Tiba2 muncul gitu aja. Itu aku ya, ga tau kalo orang lain.

kulit jadi kering sama gatel gatel bun

6mo trước

kalo aku skrng lagi gatel bagian bawah perut dkt miss v apa itu tanda2 juga ya?