Tanda kontraksi mau melahirkan?

Tanda kontraksi mau melahirkan seperti apa ya bun? Soalnya aku dah ngerasain perut mules dari kemarin, pinggang skt bgt, kepala pusing, paha smp kaki nyeri, miss v dan pantat nyeri. Apakah ini pertanda ada pembukaan atau blm ya bun? Mau cek ke bidan takutnya blm pembukaan bun, bantu tanggapan nya donk bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

tdi periksa rasanya smaa gini trs agak lama periksa blm ada pembukaan,blm intens yg 2 mnt gtu dan blm ada lendir darah