Tanda kontraksi

Bun mau tanya cara merangsang kontraksi dg makan nanas apakah aman? Hpl bidan tgl 6 agustus, hpl usg 21 agustus blm ada tanda² cm keputihan aja

3 Các câu trả lời

saya makan kurma tiap hari 3 biji alhamdulillah hari ke 4 langsung kontraksi

2y trước

saya makan kurmanya cuma 3 butir sehari bun, udah nggak makan makanan manis yg lain

berhubungan dengan suami di keluarkan di dalam bun..pengalaman.

klo saya pakai durian dan nanas gk. ngefek

2y trước

itu saya coba waktu anak pertama sudah 41 minggu, dan ternyata bs keguguran klo kita makan 8 nanas sekaligus atau nanas muda, kalau durian sih gk tw tp emg gk ada efek apapun