Assalamualaikum bund sudah 38 minggu 6 hari belum ada juga tanda" kontraksi hplnya di tgl 30 agustus

Hpl agustus

21 Các câu trả lời

sama bund. aku juga hpl 31 / 5 september .. tapi uda sering konpal ,perut keras. nyeri punggung smpe pinggang .. gak sabar pengen cpet2 dpt kontraksi asli .. mdh2an yg uda dkt2 hpl kita semua segera dapet gelomvang cinta dari si ddek ya bund .

maasyaa Alloh, ternyata aku ga sendiri,, sama bund aku juga 38week4day hpl 31 agustus, udh segala macem buat mancing kontraksi ttp aja dede masih anteng, cuma konpal2 doang.. huhuu

Aku juga sama bund, kalau di aplikasi ini besok sudah 39 minggu, tapi cuma konpal aja belum ada flek bund, agak kepikiran juga karena anak pertama bund.

1mo trước

aku malah uda kluar lendir dan darah dr 5 hri lalu,dan uda bukaan 1 malah blm nambah²

bun, aku hpl 24 agustus. tapi sekarang udah ngerasain sakit di bagian perut bawah sama punggung. apakah tanda mau lahiran?

Ya allah sama 38 weeks 6 hari, masih belum ngerasain apa apa selain perut kenceng. Tips biar cepat kontraksi apa bun

hpl kita sama Bun, smpe skrng blom ngerasain tanda". jadi kepikiran trus bun,apa LG ini anak prtama jadi worry 😔

aku jga 38w6d bun sekarang tapi hpl 29agustus. aku jga blm ada tanda2 kontraksi masih aktif banget malah

1mo trước

Iyah ni kak. aku jga masih aktif bangett ini lagi mau kontrol lagi antri puskesmas

Semoga kita segera dikasih gelombang vinta, segera kontraksi alami ya bun biar dedeknya cepet keluar, aamiin

waahh... sama bun hpl akhir bulan agustus... tetap smangat bunda2 menunggu gelombang cinta dari debay.....

wah sama bund aku juga 38w4d hpl tgl 31 Agustus,,baru ngerasain konpal aja, sama perut kencang hilang

1mo trước

aamiin