Hpl 12 Agustus tapii belum ada tanda-tanda mau melahirkan .. Bagaimana cara merangsang kontraksi?😔

19 Các câu trả lời

Sy kemarin karna ga bisa jalan jalan keliling komplek (banyak tetangga positif covid) jadi sy ikuti anjuran dokter kandungan sy, sering hb sama suami 😅 tentu sesuaikan sama kesanggupan kita Bun, kalo ga sanggup gpp seminggu sekali. Subuh ya HB, jam 7 pagi langsung kontraksi, pas ke bidan dicek pembukaan sudah pembukaan 5 dan katanya serviksnya udah bagus, lunak sekali. ternyata benar, sperma itu bisa melunakkan serviks Bun. Silakan dicoba Bun, mudah2an segera terasa kontraksinya..

3y trước

sy dari trimester 2 rutin seminggu 2x.. kemaren pas masuk sekitar 35w jd seminggu 3x, krna suami mau dinas kluar kota dan Dede blm lahir juga, jd cari cara supaya lahiran sebelum suami berangkat. alhmdulillah seminggu sebelum HPL lahir Bun. Bukaan juga cepet, ke bidan pukul 08.30, lahir pukul 12.50

aq HPL 13 Agustus belum ada tanda2 bun.. hanya perut kenceng, dedek lebih aktif.. miss v ngilu2, selain itu belum ada ngerasain apa2... hari ini rencananya mau jalan2 sekitar rumah.. klo besok belum ada, mau berenang aja bun.. kata temenku jalan2 dikolam renang stengah jam juga ngebantu... mohon doa ya bun.. semoga dilancarkan 🙏

sama kita bun , HPL 12 agustus tapi belum ngerasain tanda" kehamilan .. semoga qtta semua di berikan kelancaran dan kesehatan yaa bun .. apapun hasilnya nantii percaya aja itu yg terbaik .. baby tau kapan waktunya untuk lahir dan dengan cara apapun ..

Kalau aku kemarin sering jalan bunn tapi jalan cepet gitu, jalan jongkok terus sama jongkok berdiri jongkok berdiri gitu bunn, ooo iyaa sama sambil di afirmasi ke dedek nya bunn. Mudah”cepat di berikan kontraksi asli sama si dedek ya bunn

Aku kmrn sering gerak ama jongkok bun, kaya sikatin kamar mandi tiap mao mandi 10 menitan aja,,,, ngepel tiap hari pokoknya aktivitas aja, klo cpe ngaso trs bawa aktivitas lgi..

Kalau saya kemarin sering main gymball sama jalan santai bund. Jalan santainya pakai langkah lebar biar membuka jalan lahir. Gerakan squad dan jalan jongkok jangan lupa.

sama bund, hpl ku 15 agustus, cuma baru ngerasain konpal, nyeri di miss V dan tulang ekor, jadi khawatir karna udah deket hpl tp dedeknya masih betah di perut😪

Sama bun, q hpl 11 agustus tp sama sekali belum ada kontraksi. Jalan” udah, hb sudah, ngepel jongkok sudah, yoga hamil juga sudah. Sabar aja kali yaaa 😇

sy lahiran lebih cepet dr hpl...ngg ada olahraga khusus,, cuma suka mondar.mandir ruang tamu - dapur, sama sering ajak ngobrol utun bun

3y trước

lahiran di minggu 38

Kalo sy dulu sering makan kurma bun. Cukup sehari 3 butir Sama sering jongkok jalan pagi juga. Semangat bunda 💪😊