Hamil anak cowo

Tanda2 hamil anak cowo apa ya bunda2?? Saya hamil anak k 2,yg pertama cewek,,mudah2an yg k 2 ini cowok,,tp mau cewek/cowok yg penting anaknya sehat,normal

23 Các câu trả lời

bingung bund kalo ciri2 nya. yg jelas emg usg. tapi aku 3 kali hamil anak pertama cewek mabok ringan ngidamnya yg manis2 , manja sama suami. dekil banget , perut bulat lebar , dempek . pemalas. nyeri di bero selama hamil. anak ke 2 cewek lagi . mabok berat. ngidam makan asin. makan manis muntah. cuek sama suami. perut bulat lebar agak monyong dikit . pemalas. nyeri di bero sama tulang mis v selama hamil, anak ke 3 insyaallah cowok 5 kali usg . ga mabok sama sekali. suka makanan asin seger . dekil banget banget kata aku( tp kata orang fresh) rajin bebenah tp ga suka masak. lemes mulu pngennya rebahan tp ga betah liat berantakan. puting hitam legam. perut panjang kaya telur monyong bgt ramping . nyeri pinggang parah selama hamil. kesimpulan. anak pertama dan ke 2 sama" cewek tp beda bgt. aku udah kepedean waktu hamil sebelum usg ketauan cewek lagi. aku kira cowok soalnya beda bgt rasanya sama hamil pertama ternyata keluar princess jg. 🤭🤭. nah anak ke 3 ini hamil kebobolan lg kb pil ternyata allah kasih hadiah spesial anak cowok insyaallah skrg udah 37 w tggl nunggu brojol ketauan cew atau cow. 🤭

1y trước

mksih bund. semangat semoga apa pun gender baby nya jadi anak yg membawa berkah untuk kedua orang tua nya ya Aamiin

yang jelas tetep akurat usg ya bun, tapi kadang juga usg ada yang meleset. aku dulu anak pertama cewe, mual muntah parah, sampe bb turun drastis harus makan atau minum yang manis atau pedes, anti sama buah2an padahal sebelum hamil rujak mulu. pusar juga menonjol, berjerawat parah, terus ga begitu malas2 an , anaknya cewe ini yang kedua belum tau soalnya baru tm1, dan kalo mual muntah alhamdulillah engga, cuma semalam aja muntahnya karena masuk angin habis perjalanan. pydr sakit di pake naik motor kalo ada jalanan ga rata sakitnya, sering pusing ga karuan, laperan harus dikit2 makan, pemalas rumah berantakan nih, mageran, males masak soalnya kalo masak gatau knp ya pusing banget, misak lagi motongin sayur setelahnya haris istirahat dulu lanjut tar lagi, gt terus sampe pernah masakin masak cuma bayem sama rica ayam 2 jam, karema dikit2 pusing terus tiduran , muka sih ga begitu jerawatan banget ada yang bilang cantik ada yg bilang jelek pas hamil ini 🤣

setau saya kalo tanda² gak semua orang ngalamin yg sama bund, tergantung hormon tubuh masing² juga kayaknya 😅 Saya hamil pertama ini dipastikan cowok sama bidan + dokter Krn beberapa kali USG ada Monas nya dan tanda² yg saya alami : - Kulit wajah berjerawat (trmsuk parah dr kulit saya sblmnya) - mual dlm kategori ringan - bentuk pusar menonjol keluar - bentuk perut agak lancip kedepan (tdk melebar) - kalau makanan apa aja Alhamdulillah masuk, cuman lebih dominan ke yg manis (makanya disuruh diet Krn BBJ sdh agak besar) - strechmark Alhamdulillah tdk terlalu parah dan munculnya baru saat trimester 3 dan tdk terasa gatal tiba² muncul aja - Gerakan baby sangat aktif dan kuat kurang lebih tanda² yg saya alami demikian bund, utk lebih pastinya USG langsung aja hehe semangat bund yg penting baby nya sehat dan normal Aamiin 🤲🏻 sehat² bunda & baby ✨

klo yg sya rasakan dlu Jarang mual muntah, makan apa aja enak, jarang ngidam, mood enjoy, gampang jerawatan, semua area lipatan menghitam kayak leher, selangkangan, ketiak. 2 bulan awal sering kram perut, gerakan janin super aktif, mulai dri usia 17 week sudah terasa kedutan, dan di usia 19 week sudah ngerasain tendangan. udel ke dalam, ukuran perut ga terlalu besar. Badan sering pegal², tangan dan kaki sering kram kayak kesemutan. Untuk makanan sya suka yg seger² dan gurih². tpi teman sya yg anak nya cwok juga malah merasakan kebalikan dari apa yg sya rasakan, mabok parah 😁 jdi klo dri tanda² kta ga bisa memastikan secara spesifik.

aku gatau si bedanya apa krna masi anak prtama dan cowok.. ini ciri selain usg dan selain ada penisnya.. jdi pas hamil mual muntah smpe 3 bulan (bb turun 7 kg), mager, males, lemes, mandi sehari sekali uda alhamdulillah bgd, make up cukup bedak dan gincu aja, suka makan manis-manis apalagi donat coklat, suka air es, bentuk perut ya bulet pda umumnya ibu hamil 😅pkoknya kliatan buncit pas 7 bulan, gerakan janin jg pindah" krna anak muter, udel datar aja, gaada kulit yg menghitam tp muka ku kumel bgd 😵, lair sebelum hpl.. itu yg aku rasain si bun dan oasti setiap bumil beda" yaa 😁 lebih jelasnya bisa usg itupun jg ga 100% bener

saya hamil anak pertama cowok, terus sekarang hamil anak ke2 cowok juga. nyidamnya es terus, mual muntah parah,makan apa aja oke, mau asin mau manis. dulu hamil anak pertama kulit cerah, sekarang hamil anak ke2 ada beberapa bagian yg hitam. terus waktu anak pertama udel saya masuk kedalam, (katanya kalau kedalam hamil perempuan) sekrang hamil ke2 udel saya menonjol.jadi gak ada tanda" khusus yaa bun, jelasnya usg aja😁

kayaknya sih ga ada beda ya bun hamil anak cowo atau cewe temenku dibilang hamil anak cowo karena perutnya lancip maju banget tp ternyata lahir cewe aku dl anak pertama cowo ga mual,ga ada rasa samsek. awal tm1 naik banyak karena laper jd makan mulu yg skrg suka mual, gampang cape, ngantuk terus. makan ga bs banyak. pada blg mungkin anak cewe. blum tau si anak cewe apa bukan. amin aja biar sepasang tp yg penting sehat semangat mom

q malah kebalik bun anak pertama cowo tp tdk pernh punya keluhan apapun selalu semangat tdk ada pantangan untuk dimakan jd apa aj masuk bner2 kebo bun ..skrng hamil anak ke2 udah 2 bulan tp malas mandi,makan sayur mual pnginnya makan buah terus rumah berantakan pnginnya tiduran ..skrng yg sy alami tp semoga enth cwe ap cwo yg pnting sehat,kuat lancar sampe persalinan Aamiin

Sama bun, aq jg lg hamil anak k2 yg prtama juga cewek. Mudah2an yg k2 pengennya cwok tp ya cwe/cwo yg penting sehat sih. klo dulu pas yg prtama sukanya yg manis seger2 gtu, kata org2 seh klo cwok mual muntahnya gk separah hamil cwe trs sukanya yg asin pedes kecut gt. Klo bunda yg udah dirasain apa ?

12mo trước

sama nih yg d rasa aku anak ke 2 begini pgn yg asin²

aku gtw bun,soalnya wktu hamil anak ke 2 tahun kmrn kata org ngeciri anak cowok tp Alhamdulillah pas usg anak cewek yg keluar juga cewek,,tp emg dr aku nya mau anak cewek sih wkwkwk soalnya klo cowok ngajarin ke masjid nya agak ribet😅 bpk e kerja dr gelap ktmu gelap dan ga ada libur🤣