Hamil anak cowo

Tanda2 hamil anak cowo apa ya bunda2?? Saya hamil anak k 2,yg pertama cewek,,mudah2an yg k 2 ini cowok,,tp mau cewek/cowok yg penting anaknya sehat,normal

23 Các câu trả lời

hamil anak pertama kembar cewe gamasuk makanan kecuali buah buahan yang banyak airnya. terus anak kedua ini kaya hamil kebo ga ada drama mual muntah Alhamdulillah kuat kaya biasanya makan apa aja gas keun tp blm keliatan JK nya krn posisi janin huhu. semoga anak cwo Aminnn

gk ada ciri cirinya bund sma 2x hamil dan beda beda tandanya yg pertama mabok parahh smpe usia 4bln lbh anaknya cowo da skrng lgi hamil lgi yg ke 2 malah ug skrng hamil ngebo JKnya pass USG sma cowo lgi... jdi gk ada ciri ciri khusus buat hamil cwo/cwe bun yg jlas USG

anak pertama aku cewe ngidam manis", mual muntah, sakit"an. yg kedua Alhamdulillah cowo skrg umur 23hari waktu hamil semua makanan masuk ga asin ga manis semua pkoknya mau, gaada mual atau muntah, sehatt gaada sakit", tapi jdi lebih pemalass, pengennya tiduran teruss

Kalau saya tandanya waktu USG 17w keliatan tytydnya bun. Trus di USG USG berikutnya juga selalu keliatan, walaupun pindah pindah dokter tetep sama, alhamdulillah gak malu nunjukinnya 😙

waktu hamil anak pertama ku (cowok) rasanya ngantuk terus, maunya jajan terus, telapak kaki dingin, muka glowing walau malas pake skin care, trus pas USG kelihatan monas mungil 🤭

gak ada ciri khusus menurutku. aku hamil 2x yg pertama cewe, kemaren USG kata dokter sih cowo. tapi sama aja soal mual muntah, males mandi, males dandan, sensitif wangi2an dll 😂

Sya ank prtma jg cowo bun ormatur menggal. kmrn hamil k 2 ank cewe skrg udh 6 thun. skrg hamil lgi pgny cowo tpi y trgtung takdir jg yg pntg sehat g kekurangn apapun

kayanya ga ada tanda2 khusus deh bun, paling bener liat di usg.. biasanya mulai 16w udah bisa keliatan, kalo laki2 lebih gampang terdeteksi..

ga tausih gmana ciri2 nya. yg pasti pas saya usg setiap bulan udh fix ada monas nya🥴. sekarang udh umur 1bulan 17hari.

Kalo aku mual yg berlbihan males berlebihan banyak jerawat Ternyata d usg laki