jenis kelamin

Bunda , share dong tanda tanda kalau hamil anak laki laki atau perempuan ?

2 Các câu trả lời

Dulu waktu hamil pertama (cowo) : - ga mual, ga muntah - makan banyak - badan item2 kaya ada daki - males dandan - banyak tidur - pgn makanan asin - sk kesel liat suami Skrg hamil kedua (blm tau cw/cwo) : - makan ga tll banyak - ga tll ngidam - suka beres2 - suka perawatan wajah dan tubuh - ga mual, ga muntah - ga tll kesel liat suami tp kata dia aku jd lbh judes dari biasanya

USG