Ada yg pernah pijat gak di sini bun,q hamil 30minggu,ma mrtua di sruh pijet, tp masih ragu" Nih bun

28 Các câu trả lời

aku pijet sekali kedukun beranak.. ternyata mijitnya gk sesuai yg aku bayangin.. mijitnya kayak bidan lg periksa perut aja gitu bun. .gk yg diurut2 kenceng gitu bun..

2y trước

tp mungkin setiap tmpat beda ya bun.. nyatanya juga banyak kasus plasenta lepas.. bayi meninggal dlm kandungan kayak gitu..

sebenarnya pijet gk masalah bund, asal bukan di area perut, pinggang saja.. dan pijet nya pijet santai gk yg sampe ditekan istilahnya ya hanya relaksasi otot aja..

sya klu gk ada skit,atw misl jatoh gk prnh bund.apa lg khmilan 6 bln msh bwa mtr,ska d standar 2 krna gk nyala stater ny.tpi klu ada apa2 gpp bleh aja d urut

Aku pijet sama bidan yg udh certified pijat hamil. Suka bgt deh bidannya bisa lebih ngerti gitu sm badan kita, pijetannya jg enak bgt, pokoknya enak bgt deh

@evanur,, sebenarnya orang jaman dulu tu banyak loh,, yg pijat hamil ,, tp ttep pada orang tua yg udah berpengalaman,, pijat hamil beda sama pijat badan,,

ga boleh di pijat bun perut nya. amit2 perna ada kejadian plasenta nya lepas karna di pijat2, alhasil anak meninggal dlm kandungan. bnyk resikonya bun..

JANGAN PIJET2 URUT2 PERUT KALO LAGI HAMIL YA BUNDA BUNDA SEKALIAN. PELAJARI LAGI JANGAN CUMA MODAL "KATANYA KATANYA"

Pijat perut bun? nggak boleh di pijat bun, dokter juga tidak menyarankan pijat perut ntar resiko tinggi

Kalo aku pijat cuma kaki sama tangan aja gapapa katanya bun yang penting jangan perut dan sekitarnya

alhamdulillah klo saya 1 bulan itu 2x urut sama dukun lahiran, karna dukun nya nggk sembarangan