Ada yg pernah pijat gak di sini bun,q hamil 30minggu,ma mrtua di sruh pijet, tp masih ragu" Nih bun

28 Các câu trả lời

pijet bagian belakang msh boleh,tapi untuk bagian depan (perut) dll gadisaranin ya bund..

pijit kaki sama tangan doang bun karna kaki sempet bengkak klo pijit perut engga sih

NO , aku dulu habis pijat lgsg flek. Alhasil lahir prematur dan anakku tak terselamatkan

2y trước

makasih

ini sesuai kepercayaan kita masing" ya bund jd terserah mau urut atau engga nya.

sekarang klo kerasa janin nya d bawah bgt gimana bun ngatasinya selain d pijet?

2y trước

rajin senam kegel bun ☺️

perut ibu hamil gaboleh dipijet sembarangan, resikonya gede.

saya tim yg ga mau dipijat selama hamil..takut knp knp

gakboleh pijat.