Bun HPHT ku tanggal 11 juni , kira kira baiknya usg sekitar tanggal berapa ya ?

Takut nya pas usg belum kelihatan

12 Các câu trả lời

Klo pengalaman aku mendingan langsung aja cek ke dokter klo memang hasil tespack sudah positif .. karna biar dokter kasih vitamin atau obat .. Ak kmren juga gitu waktu hamil dan periksa di 5w dan akhirnya ak flek keluar darah dan keguguran .. Dokter malah marahin ak knp ga dr awal tespack pas 4w periksa .. pas diperiksa kndungan ak lemah dan butuh obat penguat .. Coba klo dr awal 4w diperiksa mgkn aku udh minum penguat nyaa ..

kalo HPHT juni berarti baru 4 Minggu ya bun / 1 Bulan. kalo mau USG mending di 10W ke atas pasti udah ada janin dan detak jantung nyaaa. kalo USG terlalu Cepat kdang blm ada apa apa nya. 5/6 Minggu baru penebalan rahim. 7/8 Minggu baru Kantong. tpi ada juga yang 8W udh ada janin nya. tapi kebanyakan nya masih kantong.

2y trước

hihi iya bundaa itu baru penebalan rahim

Menurut akuu cek awal kehamilan itu bagus loh, nanti pasti dikasih vitamin dan penguat kan ?! Baru cek lagi di minggu 8keatas :) aku awal tahun diusia 4minggu dan keguguran diusia 6minggu5harj jadi sering banget usg bund , dan Alhamdulillah skrg lagi dipercaya sm Allah masyaAllah .. semangat para bundaa

USG bs ditunda, tp vitamin kehamilannya hrs segera krn baby butuh support nutrisi spesifik seperti asam folat utk tumbuh dan berkembang di pekan2 awal. Utk USG perdana, mestinya 8 weeks sdh mulai terlihat.

Aku HPHT ku 12 juni mbak, kemarin lansung cek ke dokter karna positif kan, memang belum nampak, tapi saya dikasih asam folat mbak, untuk janin saya yg ada baru kantong nya ajaa, si bayi belum keliatan 😁

2y trước

testpack udah terang bun garis 2 nya? asam folatnya kadar 400mcg atau 1000 bun? dikasih penguat kandungan ga bun?

USG merupakan salah satu cra untuk memastikan hamil, walopun belum kelihatan setidaknya dokter udh tau penanamannya normal/tidak dan dikasih vitamin, asfol juga.. semngat bun,,

lho qta sma bun hpht nya tanggal 11 juni.... bunda ad tespek gak klau ak blum bun tp udah tlat shri... klau bunda yakin gak lg isi bun

Aku hpht 7 juni bun, 4w 4 hari mau ke dokter hari ini, biar bisa lihat perkembangan calon bayinya

2y trước

Skrg masih konsumsi folavit 400mg bun

samaan aku juga hpht 11 juni belum priksa bun rencana lewat tgl sebelas dlu mau priksa ke bidan

2y trước

hasil testpack sudah terang bun 2 garisnya? aku hpht tgl 10 juni tapi 3x testpack sekaligus tadi pagi masih samarr

iya bun mending diatas 10w.. saya aja 6w baru terlihat kantong aja bun