Perkiraan kapan harus usg?

Saya hpht nya tanggal 31 april dan saya tadi pagi test pack hasil nya + kira kira kapan yah bun usg pertama nya? Soal nya takut kalau terlalu cepet gak kelihatan apa apa

Perkiraan kapan harus usg?
1 Trả lời

setelah tau positif hamil langsung USG bunda. karena USG pertama sangat penting untuk mengetahui kantung kehamilan sudah terlihat atau belum dan apakah kehamilan dalam rahim atau di luar rahim, biar di kasih vitamin juga. aku juga dlu telat haid 8 hari trus USG ternyata udah 4 minggu kehamilan dan udah keliatan juga kantung kehamilannya.

2y trước

jadi kalau udah jelas gini biasa nya udah kelihatan yah bunda?