usg 10w

takut ngt, karna usg 8w masih kantung kemudian uag usia 10w di beda dokter dan msh kantung, nunggu 2w lagi kalu blm ada isi brti hamil kosong dan harus di kuret... bunda ada gak disini yg baru kliatan di usia 12w ? saya takut bgt karna ini hamil pertama dan kami menikah itu LDM

4 Các câu trả lời

bunda usg transabdomen atau transvaginal. kalo transabdomen ganti dokter yg bs transvaginal krn cm 20W keatas yg jelas pake transavaginal. kalo udh transvaginal tp msh kantung jg bearti maaf bgd bun hrs dikuret. 10 w itu udh ada janin nya, 7w aja udh ada embrio dan jantung nya kok

Kalo bunda usgnya sesuai umur insyaallah gpp bun, tapi kalo bunda usg week 12 tapi yg keliatan week 5 baru gak berkembang, Yakin aja jangan dibawa stress bun semoga gapapa

Bunda aku juga seperti itu, malah aku lebih parah di usg malah jadi 5week dan itu udh usg di dokter lain. 10 hari lagi balik lagi kesana

5y trước

Aamiin bunda makasih banyak💜

Pas usg didengerin suara jantungnya blm bun? Klo aku dulu 10w udh kdengeran suara jantungnya