Lahiran normal setelah caesar

Bunda numpang tanya dong, ada ga bunda yg lahiran pertama caesar tp lahiran keduanya normal? Sy lg hamil 37w anak kedua, pengennya normal, jarak lahiran pertama 3,5 thun lalu. Tapi banyak yg nyaranin caesar lagi. Bagi pengalamannya ya bun

3 Các câu trả lời

sama kaya kasusku mom, ini anak kedua dg jarak 3,8 tahun. pengen normal tapi dokter nyaranin caesar, insya allah minggu depan oprasinya. akhirnya pasrah saja, manut sama saran dokternya

Dulu teman saya ada yg begitu Bun,anak ke2 SC anak ke3 nya katanya normal

Konsultasikan ke dokter kandungan ya bunda biar lebih aman