Innaalillahi wa innaailaihi roojiun

Tahun masih mula... Januari msh muda.. Kesedihan hadir tiba²... Pagi terlihat pucat.. Udara terasa sembab... Gerimis menjd hujan. Pangeran kecil tercinta... Hanya hadir sebentar... Lalu berpulang..? Berbahagialah nak.. Bermain² di taman surga. #Kepulangan adalah kesembuhan terbaik Mohon kirim doanya utk ananda khususnya Muhammad Keanu Gunawan, alfatihah.. ??

48 Các câu trả lời

Innalilahi wa inna illahi roji'un.. sabar ya bunda... ada bidadari yg menanti bunda kelak disurga...