Belum Haid

Saya mau bertanya siapa tau ada ibu2 disini mengalami sama seperti saya. Tahun kemrn kan saya lahiran bulan september, setelah 45 hari baru saya kb suntik 3 bln, sudah jalan 3 bulan kok saya haid terus, setelah sampai penghujung tanggal suntik saya ganti dng kb pil andalan laktasi dan sampai sekarang saya nggak haid, ada yg sama kayak saya nggak atau ini pengaruh dr kb suntik,,, Terimakasih,,,

1 Trả lời

Iya bun itu pengaruh KB dulu sy jg ngalamin mlah sampe 6 bln trs sy di suruh USG setelah USG alhamdulillah hasilnya baik cuma di suruh jgn KB aja

4y trước

Iya bund sehat sehat ya bunda