kb suntik 1 bulan

bunda, ada yang sama seperti saya? saya baru pertama kali menggunakan kb suntik 1 bulan. bulan yang lalu saya menggunakan kb suntik 1 bulan. saya haid tanggal 29 agustus 2020. sampai tanggal 5 september 2020. nah, sampai saat ini saya belum haid. padahal dari prediksi hitung haid itu tanggal 3 udah haid. apakah ini pengaruh kb ? terimakasih jawabannya bunda.

1 Trả lời

ya bisa jadi pengaruh KB Bun ,,tapi biar tepatnya di tanya lagi aja ke dokter atau ke bidan nya ..

4y trước

iya, makasih bun