Puasa saat mengASI

Tahun ini,tahun pertama ku puasa Tapi karna hari ini lagi haid,blm ngersain gimana puasa saat mengASIhi Aku new mom,usia anakku 8bln Aku berniat selesai haid mau puasa,cuma aga wory juga. Bisa cerita pengalaman bunda2 yg sudah punya anak,mengASI dan berpuasa Gimana rasanya? Asi nya serat? Cepet lelah? Bisa berbagi cerita ☺️

4 Các câu trả lời

Hai mom, alhamdulillah aku juga new mom dgn anak berusia 8 bln , alhamdulillah juga puasa hari pertama ini aku kuat sampe berbuka mom, sewaktu sahur aku banyakin minum air putih makan makanan bergizi dan d tambah dengan minum susu mom

1y trước

Aamiin, semoga mom kuat dan lancar juga puasanya ya