Bouncer bayi

Tadinya mau beli ini buat Dede biar anteng, ternyata baru tahu kalo ga boleh dipake lama-lama. Saran dong bun, kalo bunda2 disini setelah tau info dibawa ini bakal tetep beli atau di skip aja bun? #bingung #sharingdong

Bouncer bayi
15 Các câu trả lời

Saya bun, ada dua malahan, satu beli sendiri, yang satunya lagi hadiah. Bayi saya skrg 6 bulan bun, masih sering dibouncer kalau lg urgent banget. Misalnya saya lagi masak didapur, bayi saya nangis kejer krna ga liat mamanya, nah saya pake bouncer saya bawa kedapur jadi dia bisa anteng main sambil liat saya, kan ga mungkin saya bentangin mastras bun didapur wkwk, pokok nya bermacam" hal yg sifatnya urgent sih misalnya mau BAB mau mandi, pintu kamar mandi g ditutup biar anak saya bisa tetep liat mamanya, gpp jadi tontonan asal ga nangis 😂

aku pake bouncer bun. dr NB buat jemur bayi. ato sekedar tidur siang. waktu NB bawahnya di tanbahin bantal, sekarang bayi udah masuk 6 bulan masih kepake, kalo sy nya masak, jemur baju, nyuci,nyapu ngepel, anak selalu sy kasih di bouncher kalo udah bosen sy angkat dulu. ajak main sebentar pas udah anteng taro lagi di bouncher, jd bouncher sy angkat kemanapun sy berada, sampe kerjaan rumah kelar😁

2y trước

Oh gitu ya bun, makasih ya atas sharingnya🌸

klo pengalaman pribadi untuk bouncer mmg ga terpakai lama, krna ukurannya kecil, otomatis semakin bertambah tinggi nya anak pasti ga bakalan terpakai lagi. untuk stroller klo di sya sampai skrg masih terpakai, anakku usianya seminggu lagi 11 bulan, biasanya anakku pakai bobo siang. untuk stroller sya beli yg size gede yg bisa di jadikan tempat makan juga.

2y trước

Oke bun makasih sharing nya ya bun🌸

aku beli sih karna mmg bantu bgt dan ga pernah juga lebih dari 20menit karna nsruh cuma pas buat dede pagi sama pas mau dtinggal kekamar mandi atau ngapain gtu karna aku mmong sndiri udh rumah sndiri ga ada yg bantuin mmong dr pagi mpe sore smpe suami pulang kerja..ya meskipun kepake sebentar tp berguna klu buat aku..

2y trước

Okeee, makasih ya bun atas sharingnya🌸

saya nggak beli bun. soalnya mikirnya kepake bentar doang eman sama duitnya bisa beli yang lain. trus biar anak nggak kebiasaan jadi ya saya tidurin di kasur ajah bun. kalo rewel puk2 kalo masih rewel gendong bentar kalo udah diem baru tidurin lagi. nggak mau terlalu sering gending juga nanti kebiasaan. hehe

2y trước

Bener juga bun, oke Makasih banyak ya bun untuk sharing nya🌸

kalau bouncer gak beli. kalau stroller beli, Sampek sekarang dedek usia 11 bln masih kepakek, membantu banget sih buat aku, karena aku ngurus dedek sendirian dirumah. asalkan pemakaiannya gak berlebihan sih gpp menurutku, dan dedek di kasih waktu buat melantai. pakai stroller pas lagi diperlukan aja.

2y trước

Oke bun makasih sharing nya ya bun^^🌸

memang benar, penggunaan ayunan atau bouncer boleh tp maksimal 1 jam per hari dan cuma buat santai dg pengawasan bukan untuk tidur sampai berjam2. kebetulan sy punya jg, dan gak kepakai lama sih, tdk begitu penting punya bouncer.

2y trước

Makasih banyak bun atas sharing nya🌸

saya sih dr awal lihat bouncher itu gak begitu berguna bun.. kepake cuma buat newborn doang.. gak lama dia tengkurap2 pun bahaya nanti jatuh.. terus saya lebih suka beli play matt aja bun, buat tummy time

boucer mkenya bentar bgt mom..klo mw pake coba sewa aja lbh murah klo car seat penting bgt bisa dipake ampe umurnya 5thn lbh trs lbh safety dripda di pangku stroler ngebantu bgt klo pagi2 ato jalan2 sore gtu..

2y trước

Begitu ya bun, oke makasih ya bun atas sharingnya🌸

Kalo saya pribadi dulu didudukin di stroller pas saya perlu aktivitas aja, kebanyakan ya gendong karena anaknya juga gak betah di stroller lama2. Kalo ketiduran saya pindahin ke kasur.