Alhamdulillah dapat hadiah dari The Asian Parents Real🥰✨

Tadinya aku sempat gamau terima paketnya bunda². Karena aku emg ga merasa ada pesan paket. Ehh BPK paketnya ngejelasin ternyata aku dapat dr The Asian Parents. Aku emg sempat ikutan giveaway. Cmn aku gatau kalo aku dapat. Karena tiba-tiba paket dikirim . Tapi aku senang Alhamdulillah banget. Ga nyesel ikutan gabung. Grup ini ternyata bisa dapet ilmu, dpet teman, dan dapet hadiah😊.Alhamdulillah Jum'at berkah🤲🏻 #theAsainparent #Theasianparenthebat

Alhamdulillah dapat hadiah dari The Asian Parents Real🥰✨
1 Trả lời

Alhamdulillah ya bundd selamat yaa 🥰

4mo trước

Alhamdulillah terimakasih bunda . ga nyangka . ini jg gratis ongkir bner ga sih. smpe blm ku buka bunda😅