ketuban tinggal sedikit

tadi usg di umur 38week, kata dokter ketuban tinggal sedikit, tapi janin belum masuk panggul, trus dikasih waktu 5 hari ,kalo belum kontraksi harus di induksi di RS. ini sekarang harus gimana ya bun, takut ketubannya keburu habis, jadi kepikiran terus 🥺#bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

bawa Hb sama suami udah Bun? pagi jalan kaki, trus juga buat gerakan butterfly

ikuti saran dokternya.. perbanyak minum air putih dll ya mama