Perut terbentur saat hamil 22 minggu

Tadi saat dikamar mandi kaki saya terpeleset, jadi perut agak terbentur ke tepi bak mandi.. awalnya agak nyeri, tapi sekarang sudah baik2 saja.. masih merasakan gerakan bayinya,.. tapi benturan seperti itu bisa bermasalah atau bisa menyebabkan bayi cacat lahir atau sumbing? Bantu jawab dong bunda yang sudah berpengalaman.. ini kehamilan pertama saya.. #Nanya #seriusnanya #firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

gatau,bunda kan tanya kondisi baby di dalam ya?kalau gt ga bisa ditebak cuman bisa usg aja, 😄