Masalah plasenta

Tadi pagi saya usg, usia kandungan 35 week pengapuran plasenta. Dijadwalkan oleh dokter 3 minggu lagi untuk tindakan sc. Dsini ada yang pernah ngalamin gak bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga pengapuran plasenta bun,uk 34week.Mau sharing² nya juga dong,biar pikiran lebih tenang

1y trước

aamiin bun, skrng bbj 2.6 bun

saya Bun pengapuran grade 3 usia 37w , jadwal SC selasa 21 Feb besok. bismillah

1y trước

aamiin Bun Ibun terimakasih doanya nya . semoga bun ibun disini juga lancar sehat aamiin