Cerita Susu Formula

Tadi pagi saya menemukan kutu di sufor anak saya. Naru susu itu kemarin siang dan ketauan tadi pagi. Bahaya gak si takut anak ku knpa2 gara sufor ada kutu nya. ?????

4 Các câu trả lời

Sbenernya pngen nya asi karna asi aku gak keluar yudah pakai sufor. Awal lahir keluar pas kedepan nya malah berkurang

Iyahh udah di buang bun. Yg aku takut kan takut dia sakit atau kenapa2😭

kutunya ada brp bun. klo bnyk jgn dipk, trus liat expirednya

mending dbuang aja bu drpd jd penyakit nantinya