Bbj 36w 3d

Tadi pagi saya baru usg kata dokter bbj 2949 utk usia 36w 3d normal tapi ttp disuruh di kurangim yang manis” takut nnti bayi jdi kegedean. Posisi bayi sudah masuk panggul sudah sering bngt ngilu di miss v sama perut bawah. Pengen banget lahiran di 37w. Kira” apa ya bund yang bisa merangsang kotraksi tpi tetep maunya tuh normal gitu hehe

2 Các câu trả lời

paling ampuh sih hb bun, dirutinin hbnya, sy wkt anak pertma gt, abis hb kluar lendir darah bsk sorenya dicek bidan udh pembukaan 1. Ttp dibarengi jjp, squat, ngepel jongkok dllnya jgn lupa

jalan pagi, squat, jalan jongkok, HB, dll bun.