Imunisasi dpt 2

Tadi pagi imunisasi dpt2 , minta saran obat sirup apa yg sudah di perbolehkan

5 Các câu trả lời

sanmol udah boleh. pantau aja terus bun suhunya di cek pake termometer. kalau ga terlalu tinggi cuma sampai 37an biasanya saya cuma oles essential oil aja. tapi kalau udah mau sampai 39 baru saya kasih obat.

1y trước

makasih bunda atas saran nya

kalo demamnya ga tinggi bisa di susuin sering2 sama skin to skin.. asi kan ada anti inflamasi nya

tempra bayi Alhamdulillah anaku minum 3 kali langsung turun panas nya

sanmol bun anak saya abis imunisasi kasih sanmol bayi

1y trước

oh iya bund makasih ya saran nya

sanmol drop sudah boleh kok