Kehamilan pertama 39 minggu 6 hari

Tadi jam set 3 pagi saya udah keluar flek darah sama akaya ada rembesan air gitu bund ga berbau sama mules beberapa kali , apa itu tanda mau melahirkan?

2 Các câu trả lời

segera periksakan ya bun, bisa jadi ketuban rembes itu, lambat penanganan bisa bahaya buat janin

periksa atuh bu . jgn tanya sini,, soalnya disni gada dokter. 😄 hawatir terlambat penanganan,,

2y trước

Hehe iya terima kasih:) kan siapa tau disini ada yang sama ngalamin kaya saya juga biar saya ga terlalu panik