Hamil 39-40week Keluar Flek Darah

Mom pernah ga keluar darah seperti darah mens di usia kandungan 39-40week? tapi blm mules teratur, hanya konpal datang sedikt2, saya hari ini flek darah tetapi kata bidan blm ada pembukaan jadi disuruh pulang lagi jam 3 sore tadi, nah malam dini hari jam stgh 4 pagi flek darah lagi. Tetapi koq saya takut ya, HPL kalender masih 2 hari lagi (22 Juli 2020).

1 Trả lời

Flek itu tanda2 mau melahirkan, biasanya dalam bbrp jam hingga 2 hari... Jika semakin banyak, ke dokter atau bidan. Semoga semuanya berjalan baik dan lancar

4y trước

Iya, memang begitu... Semoga semuanya berjalan lancar yah