Cara lihat jk jamin di gambar USG itu gimna sih bun..

Tadi habis USG, kata dokter nya jk nya laki2 tapi gk nunjukin dimna letak nya, pas lihat di hasil USG nya kurang jelas maklum USG 2d.

Cara lihat jk jamin di gambar USG itu gimna sih bun..
13 Các câu trả lời

namanya juga USG 2D bund😂 burem ya gak, juga dokternya gak ngasih tau ya kan? ku juga gitu, katanya cowok tapi gak ngasih tau letak jenis kelamin nya🤭 pak dokternya cuma ngasih tau gendernya doang, sama jelasin semua normal.. udah

yang bisa baca hanya dokternya bun, kalo saya tiap kali usg dan udah ketauan jk nya pasti ditandain yang bagian jk nya dan ikut di print, penjelasan doktetnya juga lengkap waktu di monitor jadi ngga bingung baca hasil print usg nya.

jangankan liat JK nya bun,aku mau tau gambar hasil dari print usg aja gak mudeng😭🤣 pas diliatin di layar sih jelas,terus ngerti krna sambil ditunjukin kalo harus pahami sendiri aku gak mampu😂

biasanya JK janin dikasih liat di layar langsung pas lagi USG, aku juga kemarin ditunjukin kok, tapi di kertas print nya ya emang ga ada, cuma gambar kepala sama perut

2mo trước

sama bun aku juga tdi siang usg di rs usg 2d tapi kenapa yg keliatan kepala sama perut ya gambr organ yg lain nya tidak nampak jelas . dn di jelasin kalau jk nya cw.

tiap pengalaman aku USG 2d , dokter nya selalu bilang JK nya ...sambil nunjukin gambarnya di layar, tapi kalau di print nya emg ga ada ,hanya bagian yg lebih inti ...

2mo trước

ihh sm lagi dlu pas ada monas nya jls banget wkwkwkwk tp g print

aku pas 25minggu sebelum USG makan es krim pas ktemu dokter nya kelihatan jls bgt Bun,bunda sebelum USG ga di sogok dulu ya makanya kurang jls

waktu usg, dokternya nunjukkin nggak bun di layar usgnya? aku dua kali periksa jk, cuma dikasih tau lewat layar usg aja🙏🏻

Gambarnya kurang jelas Bun 😁, biasanya suka keliatan ujungnya klw lagi posisi pas Bun 😁

2mo trước

maksudnya mending percaya sama ahlinya drpa dengerin org awam

nah itu dokternya bilang usg hasilnya cowok bun... kadang hasil usg yang jenis kelamin itu gak di print.

2mo trước

iya. tiap aku USG juga dikasih tau jk nya. tapi hasil printnya ya gaada. mungkin ada kok beberapa aja yang diprint juga hasil jk nya

ini jelas banget kelaminnya kayanya itu yang berdiri di gambar yg pling gede