Usg

Bun mau tanya kalau lihat jk debay nya usg nya 2D / 4D ya bun?

11 Các câu trả lời

2d atau 4d sama aja bunda, cm kadang klo kita usg 4d di dalemnya udh termasuk 2d, 2d untuk periksa JK, BBJ, dll, klo 4d lebih ke pengambilan muka untuk di print out. print out 2d dalemnya penjelasan BBJ, JK, posisi bayi, lingkar kepala bayi dll (ukuran kecil) yg 4d biasanya print out muka nya aja bund.. Pengalaman saya stiap usg 4d di klinik bgtuh, gatau klo usg di RS ato klinik lain🙏

5y trước

Oh gitu ya bun makasih ya bun

Duaduanya juga bisa bund. Tapi lebih bagus yg 4D supaya bisa lngsung sklian lihat jenis klamin bund

5y trước

2D juga bisa

duaduanya bisa kok bun, cma klau mau lebih jelas bsa pakai 4d dan klau 4d bisa keliatan wjahnya

5y trước

Oke bunda terima kasih bunda

Kadang 2D juga udah jelas tergantung posisi bayi bunda di dalam kandungan

2d bisa, tp kl mau lebih jelas lg ya 4d

4D lbh jelas bund

2D sdh bisa bun

2d bisa ko bunn

Bisa semuanya bunda.

Kalau 4D bisa sekalian liat janinnya ada kelainan atau tidak. Kalau untuk liat jk saja 2D cukup kok. Tergantung posisi janinnya.