USG

kalo pgn lihat jk mending usg pas usia brp ya bund? hamil 19minggu gk sabar pgn lihat jk nya apa hihi

11 Các câu trả lời

dlu sy mulai diUSG dri umur 6 week bun dan banyinya belum kelihatan kelas dan setelah diperksa umur 10 weeks baru kelihatan ternyata banyinya Ada 2 bun..he..e nah setelah itu sy selalu Di USG tiap Bulan ya untuk lihat perkbangannya

16w jg ada yg udh kliatan ko bund ,coba aja usg kalo cowok suka langsung kliatan kalo cewe suka ngumpet jd ktauannya susah

kata nya sih usg bgus nya 16-24 week ya biar jlas jk n face nya. sy mau nggu 24w dlu biar klhtn face debay nya. skrg msih 21w.

kemarin usg pas 20 week bund udah keliatan cowok 😍 adek diajak ngobrol dirayu biar posisinya keliatan

tergantung posisi bayi ya bund . tp klo saya 17w udh kelihatan alhamdulillah JK nya

5y trước

hehe iyaa bund .

uk segitu jg udh bisa sebenarnya klo posisi dde bgus pas usg

gitu ya bund? iya deh semoga bisa lngsung kelihatan😁

lngsung usg sja bun, dlu sayab18w udh keliatan

Kalau posisi dedeknya bagus keliatan kok bun

Tergantung posisi bayinya sih bun