hepatitis

Ass, ini hasilx positif atau negatif ya soalx buram tp di bilang sama bidan negatif hasil tes petatitisq? Mohon saranx soalx takut

hepatitis
33 Các câu trả lời

Kalo saya tes hbsag gak ditunjukin itunya . Udh dlm bentuk hasil tes keseluruhan . Dan hasilnya negatif . Mungkin karna takut dibuang sembarangan bun . Itu kan nantinya jd sampah rmh sakit . Gak blh buang sembarangan .

Cek lab aja bun.. biasanya kalo lagi hamil dokter nganjurin cek darah lengkap, urin, hepatitis, hiv dan sifilis.. smoga sehat2 aja ya bun. Aamiin

5y trước

Betul bun . Ini adalah tes keseluruhan wajib dijalani bumil yg menjadi program pemerintah . Untuk mendukung bayi dan ibu sehat .

Sebaiknya cek lab saja bun, bisa di puskesmas kecamatan / RSUD jg kok biar lbh akurat dibanding test sendiri. Semoga selalu sehat

Banyak yg gk membaca captionnya ya ternyata jdnya banyak yg gagal fokus. Yuk bun budayakan membaca dlu baru berkomentar...

Q juga positiv bun.. kata dokter kalau anak lahir hrus langsung d beri vaksin bun.. Bismillah Aja semoga semua baik2 aja

Tes ulang bun, di lab lain.. Untuk perbandingan aja jd biar klo positif bisa mengajukan vaksin lewat bidan wilayah..

Bun mau jawab garis 2aqu nya msih ragu .coba bun 1minggu lgi cek bun biar akurat dn bner2hasilnya positif bun

5y trước

Lhah padahal kan di caption udah tuebel banget bun ada tulisan hepatitis🤣🤣

Kayaknya itu positif bun, tp kadarnya masih sedikit, coba periksa lagi d tempt lain bun untuk antisipasi

Kykny positif bun.. coba bunda langsung tes leb. Kseluruhan aj bun... biar cpt ad penangananan

Sepertinya positiv bun. Dipastikan saja ke laboratorium untuk periksa hbsag lebih detail