Curhat Kehamilan heterotopic 😢

Tadi barusan USG transvaginal bun 🥺kata dokternya ada kantung kehamilan diluar rahim dan didalam rahim ada juga cairan bebas di dalam sedih banget bun udah 2X keguguran dan ini hamil 3 juga ada masalahnya 🥺😢 bingung harus gimana apakah ada solusinya gak y bun?? tadi cuman dikasih asam folat dan microgest di suruh balik lagi 2minggu lgi 😢#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

pas kontrol 2 minggu lagi, tanya dokternya bu, perlu cek lab TORCH gak dok? berhubung 2x keguguran

2y trước

semoga aja bisa sampai 2mnggu bun, katanya dokternya kalo udah nyeri banget dsuruh datang cepat 😢mahal ya biaya TORCH itu bun?