Curhat Kehamilan heterotopic 😢

Tadi barusan USG transvaginal bun 🥺kata dokternya ada kantung kehamilan diluar rahim dan didalam rahim ada juga cairan bebas di dalam sedih banget bun udah 2X keguguran dan ini hamil 3 juga ada masalahnya 🥺😢 bingung harus gimana apakah ada solusinya gak y bun?? tadi cuman dikasih asam folat dan microgest di suruh balik lagi 2minggu lgi 😢#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bun saya juga pernah mengalami hal yang sama, di tambah saya di diagnosa kangker/kista. tapi saya tetap ikhtiar sampai akhirnya 8w janinnya di dalam rahim sudah ada kantung dan detak jantungnya. 21w di diagnosa hygroma colli. 23w masih hygroma colli. 25w hygroma colli nya ga ada, di diagnosa saraf otaknya yang bermasalah. 26w di nyatakan meninggal karena tidak bergerak lebih dari 24 jam. sekarang sudah 26w lebih 27w kurang beberapa jam, masih saya ikhtiarin lagi bun. karena dari diri saya pribadi tidak ada keluhan apa-apa, tidak ada ciri dan bau keluar. tiap bidan yang periksa janinnya ngerespon bun. detak jantungnya masih ada. dari awal kehamilan sudah di diagnosa dokter obgyn macem-macem, bahkan tiap kontrol+usg pasti hasilnya beda terus.

2y trước

bunda ikhtiar ya apa? sama saya juga gak ada keluhan apa-apa bun, tapi pernah mulas sih bun cuman sbentar ☹️ semoga janin kita sehat"terus ya bun , kenapa ya bisa beda" terus bun 🤔

pas kontrol 2 minggu lagi, tanya dokternya bu, perlu cek lab TORCH gak dok? berhubung 2x keguguran

2y trước

semoga aja bisa sampai 2mnggu bun, katanya dokternya kalo udah nyeri banget dsuruh datang cepat 😢mahal ya biaya TORCH itu bun?