Bunda bunda maaf mau tanya

Tadi aku usg tapi di kasih ini aja ini untuk apa ya bun kalo boleh tau dan juga baru pertama bantu shering ya bun makasih #bantusharing #seriusnanya

Bunda bunda maaf mau tanya
31 Các câu trả lời

obat pengencer darah bund. sy juga baru di kasih resep obat pengencer darah dari dr. obgyn sy minggu lalu pas uk 17 week. krn ada ke detect nilai di pembuluh darah tinggi pas usg (ini bukan tekanan darah yg tinggi ya bund, krn tekanan darah sy sejauh ini normal & ada riwayat tekanan darah rendah), bisa ngefek ke bblr/preeklampsia, jd dr. obgyn sy kasih resep pengencer darah itu, diminta minum smp week 36. tetep dlm pantauan dr. obgyn tiap bulan, next konsul dilihat efeknya sprti apa. emang kata dr. obgyn bunda tadi apa aja jd diresepkan itu obat? ga dijelasin apa²? bunda ga tanya?

saya pernah minum itu bund satu bulan barrengan sama microgest penguat kandungan. katanya itu untuk menyeimbangkan obat penguat. karna saya riwayat keguguran. tapi setelah 10wekk kontrol alkhamdulillah janin sehat dan baik perkembanganya . sudah tidak di resepkan itu lagi bund..

saya minum itu jamannya blm hamil.. karna saya ada jantung trus badan saya sering biru2 kek orang d pukulin. 😌 semenjak hamil g konsumsi itu lg karna katanya g boleh . tp katanya ada bbrp dokter yg nyuruh minum 😌

1y trước

@jeruk: mendingan Bun

Sya pernah minum bun wktu di spog .. Di resepi itu.. Tpi abis sya ganti periksa di puskes udh ga di resepi lagi .. Buat obat pengecer darah bun itu biar asupan nutrisi dri ibu nya lancar ke janin .

saya juga minum itu bund. dr awal hamil sampek 4 bulan. saya berhentiin sendiri. harusnya sih gak boleh berhenti sampek 30w kalo gak salah. itu obat pengencer darah bune. karena saya riwayat keguguran berulang

1y trước

ohh iya bun sama saya juga bun keguguran pas bulan januari bun

saya jg minum itu pas lagi hamil dl sm dokter spog d resepi itu soalnya darah saya tinggi sejak trimester kedua tapi protein urinenya negatif. tp tetep saja tinggi smpai melahirkan akhrnya lahiran sc.

aku juga di kasih aspilets sama dokter kandungan tiap kontrol setiap bulan bun tapi sampai usia 4 bulan aja ini sudah memasuki uasia 5 bulan kemarin kontrol sudah tidak di kasih aspilets

itu pengencer darah.. saya jg masih konsumsi itu d kehamilan 22minggu ini.. jadwal minum 30butir untuk 30hr nnti kontrol lanjutan gk tw gmn klo d resep in lg ya tetap minum brrti

Aspilet bunda untuk pengencer darah. Bisa dikunyah karena cheable rasanya asem asem manis. Diindikasikan bagi bumil dengan masalah pengentalan darah.

pengencer darah, kegunaannya untuk apa bisa di cek di google ya bun, jaman skrg udah canggih ada google :)