Bunda bunda maaf mau tanya

Tadi aku usg tapi di kasih ini aja ini untuk apa ya bun kalo boleh tau dan juga baru pertama bantu shering ya bun makasih #bantusharing #seriusnanya

Bunda bunda maaf mau tanya
31 Các câu trả lời

Itu obat pengencer darah bun, kemungkinan bunda di diagnosa pengentalan darah makanya di resepi obat pengencer darah agar asupan nutrisi mudah di serap oleh janin.

Saya pernah minum itu. Di resepin dokter. Saya tanya ke dokter kenapa dresepin itu. Dokter menjelaskan. Pas bawa pulang saya google fungsinya apa. Gitu bun

ada riwayat tensi tinggi?q kmrn sempat dikasih itu Krn tm1 tensi tinggi terus, Alhamdulillah minum 1-2x lupa aq,udah turun tensi tm2 sampai skrg

kemarin saya juga diresepin itu bund, tp kata dr obgyn saya kalo uda trimester akhir tidak dianjurkan soalnya membuat pendaharan ibu hamill

saya pernah diresepi ini bun. sebelum dikasih ini bunda ada cek darah? atau ada sejarah pengentalan darah, diabetes kehamilan, atau darah tinggi?

1y trước

wah kenapa diresepin ini ya. aspilets itu pengencer darah, biasanya diberikan untuk bumil yg ada record atau berpotensi mengalami kekentalan darah atau hipertensi sih setauku. dlu aku dikasi krn ak ada diabetes kehamilan, yg bsa memicu hipertensi.

saya minum itu bund dari sblm hamil sampay mlahirkan di resepin spog ,cma iya epek nya pas lahiran sisa darah nya banyak bgt kata bidan nya

itu kyk pelancar nutrisi gt, saya dikasih itu karna bbj sering lebih kecil drpd usia khamilan, jd biar nutrisi gizinya ke janin lebih bagus

obat pengencer darah bun, aku juga minum itu dari awal hamil sampe nanti mau lahiran soalnya aku ada riwayat eklamsi

saya juga minum itu bun di resepi dr dokter spog nya sampe sekarang usia 24 week soalnya saya ada hypertensi

ini pengencer darah bun, aku waktu itu minum ini krn ada indikasi tensi tinggi..