Hpl 27 Maret

tadi abis dari bidan bun, recana mau normal lahiran di bidan. tapi dedek masih betah sedangkan hpl sebentar lagi bun. sekarang cuma konpal aja terus lendir putih. belom ada rasa apa apa lagi. terus bidan bilang kalo lebih dari 40 Minggu segera bayi di keluarin. kata nya kalo lebih bayi bisa keracunan. kata bidan harus induksi dulu kata nya ke dokter kandungan kalo belom ada tanda tanda mules karna hpl mau deket . ada yang ngalamin dedek belom launcing😞

15 Các câu trả lời

skrg gmn bund? udh lahiran apa blm? aku jg hpl 27 tpi blm ada tanda" smpe skrg and sore mau induksi smoga bisa normal soalnya posisi bayi bagus msi normal smua cmn ada pengapuran plasenta aja,smoga cptcpt lonching yaa biar bunda" gk khawatir 🥹

3mo trước

blm aku blm lahiran nnti malam mau induksi hihihi , apa kk gk induksi aja?

tp bs dicek dulu bun, plasenta sm air ketuban dan djj, kl masih baik lebih dikit gapapa bun. aku hpl tgl 21 smpe hri ini blm lahiran bimun, baru keluar lendir darah. tp dokter ngasih wktunya emng cmn smp tgl 25 sih

3mo trước

sama kaya aku bun, aku hpl hari ini tp belum ada mules sama sekali, dr hari sabtu udah ada flek darah sama lendir. pas di cek baru bukaan 1 udh 3 hari sampe hr ini. doain aku juga ya bun semoga dipecepat dan di perlancar🥺🥺🙏

aku juga belum bun, aku keluar lendir coklat tapi ngga ada kontraksi dan belum ada pembukaan. udah berbagai induksi alami tapi masih sama aja. cuma bisa pasrah bun

3mo trước

aamiin semoga lancar ya bun

Sama bun, Rembes gitu tp ga banyak sering kenceng dan skrg mules tp masih berjarak gituu. semoga bsk utun ngasih gelombang cinta yg asli Aamiin

3mo trước

Sama bun. Aamiin ya bun Bismillah semangat kita yang bumil yang mau lahiran 🤲🤲🤲

hpl hari ini bund. periksa dokter dulu, evaluasi. kalo masih aman, minggu depan induksi bunda.. semangat semoga sama2 lahir selamat

Hplnya sama bun, blm ada tanda" juga. Pdhl udah jln cepat, squat, butterflay pose dll tp msh anteng" aja 😩

3mo trước

Iya bun semoga di segerakan ya ktmu dedenya 🙏

saya cuma keputihan kekonengan kecoklatan bun alhmdulilah udah lounching pas hplnya 🤗

3mo trước

alhamdulilah saya lahiran tepat di hari hpl 23 maret diusia 40 week pas bun

ak jg udh 39 weeks blm di kasih tanda apa" bun, konpal jg engga, pdhl hpl udh tgl 22 maret 😌

3mo trước

Terus gimna bun ke bidan gak?

aku hpl 31 bun masih konpal dan baru keluar lendir putih keruh (agak kuning dikit)

3mo trước

Sama bun

Bun 27 itu hpl usg apa bidan atau dua duanya sama

3mo trước

Trakhir usg 2 minggu bulan ini bun