Tablet tambah darah

Tablet penambah darah apa cuma boleh diminum sebelum tidur malam aja? Saya lebih sering lupa minum kalau sebelum tidur. Apa gak boleh diminum siang?

5 Các câu trả lời

karena biasanya tablet tambah darah menyebabkan mual dan sdikit pusing bun tp itu pengalamanku su . takutnya kalau d minum siang jadi kliyengan badan gak fit

2y trước

oh, emang penambah darah yang dikasih merk apa bun? aku dikasih penambah darah effervescent gitu bun merk maxpofer rasa lemon jadi enak gak bikin mual

kalau waktu itu saya disarankan minum sebelum tidur untuk menghindari rasa mual Bun. tapi kalau tidak mual boleh diminum siang

2y trước

Alhamdulillah saya gak mual Bun, saya mau coba minum siang kalo gitu. makasih infonya bun

boleh bun kalo gak mual. kalo aku kmrn mual bgt, makanya disuruh malam, biar lgsg tidur dan mualnya ga kerasa

2y trước

saya gak mual, jadi bisa minum siang ya. makasih infonya bun

bunda hamilnya usia berapa? kok aku tiap periksa ga dikasih obat tambah darah ya,cuma dikasih vitamin doang. usia 10w

2y trước

kok dikasih obat tambah darah kata dokternya apa bun?

TTD disarankan malam karna efeknya mual, kalo kelewat gapapa si minum diwaktu kapan aja ..