Tablet tambah darah

Maaf Bun mau nanya boleh ga iya selama hamil minum tablet penambah darahnya ga di minum.?.. Soalnya suka mual kalau habis minum..walopun diminum pas mau tidur... Minta sarannya bunda?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Jika itu sudah rekomendasi dokter/bidan, usahakan rutin dikonsumsi untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan ke depannya. Selagi masih mual, bukan muntah. Lalu, jika setelah minum obatnya langsung rebahan untuk tidur itu justru yang bisa memicu mual. Usahakan beri jeda waktu ya, Bun.

klo bisa diminum, pnglmn sy jarang minum obat hb pas lahiran hb drop,musti tranfusi darah dl deh