Apakah hasil usg jk bisa berubah ?

Syering dong bun yg udh pengalaman gitu wktu usg prtma hasilnya cwok apa iya bsa berubah lgi jk nya ????

13 Các câu trả lời

qlo USG prediksi JK tinggal dokter nya yakin akurat brp%,krna bisa dari posisi janin,dan kesalahan dokter prediksi.kemaren saya USG JK nya cowo.sbelum dokter nya ngmg saya udh ngebatin kaya nya cowo,lihat dilayar ada Monas kecil dan buletan gitu.trs dokter bilang lihat ngga?cowo ini.trs waktu mau nunjukin tangan kaki dokter bilang ini tngan tuh lihat,trs...ini kaki mana ya,waduh burung nya trs yg kelihatan,oh ini kaki.jadi saya pun lihat sendiri sih bentuk nya.dokter udh kaya yakin bngt.

Halo bun, jk pada bayi itu tidak berubah ya bun, dari awal pertemuan sperma dan ovum lalu terjadi pembuahan saat itulah sudah terjadi kromosom apa yg terbawa oleh sperma. Sudah dari awal jk itu terjadi dan terbentuk laki laki atau perempuan. Nah masalah yg sering terjadi adalah jk itu terdeteksi atau dapat terlihat oleh dokter mulai usia 20 minggu 😁 tapi itupun harus di dukung oleh posisi janinnya, janin bergerak aktif. Terkadang posisi janin tidak menguntungkan dokter untuk melihat

Pada dasarnya bukan jenis kelaminnya yang berubah, tp prediksinya yang bisa berubah bunda, karena kembali lagi USG sifatnya adalah prediksi yang akurasinya tidak bisa sampe 100% karena berbagai faktor, jd sebenernya lumrah kalo ada salah diagnosa karena dokter juga manusia

prediksi dokter usgnya bisa berubah. biasanya posisi janin mempengaruhi jknya. pengalaman temen usg beberapa kali. dokter pertama bilang cowo, pindah dokter bilang cewe. balik ke dokter yang kedua bilang cewe, balik lagi ke dokter pertama bilang cewe. pas keluar ternyata cowo

2y trước

iya bun bikin galau. apalagi kalo anak pertama. mending netral bun kalo hasil usg nya ga tentu. temen saya itu udah prepare cewek keluar cowo pakai yang ada kasian rasanya hehe

Jenis Kelamin gabisa berubah-rubah bun, kecuali dokternya yg salah prediksi. Dari anak pertama usia 4bln udah kelihatan Jknya, dokternya udah yakin bgt perempuan karena udah kelihatan kelamin nya ya sampe lahir perempuan juga😂

Kl cowok, inshllh akurat bun soalnya keliatan bgt. Kl cewek masih brkemu gkinan cowok kdg dipengaruhi posisi bun. Entah tertutup tangan atau apa gitu.

hasil USG jk bisa berubah bun. tapi jk anak gabisa berubah. prediksi dokter mungkin yg kurang tepat atau posisi janin nya jg bisa jadi berpengaruh

aku usg 4x. yg 2x selalu dibilangin klok cowo. bahkan usg terakhir itu tepat 1minggu sebelum lahir cowo keluar cewe

aku pas anak pertama bund, usg di usia kandungan 30w jk laki², pas udah lahir perempuan tetep Allah yg ngatur bund

bukan berubah ya.. tp kemungkinan dokternya salah prediksi.. ya ada kemungkinan klo dokternya salah prediksi