hasil usg berubah

Bunda adakah disini yg hasil usg nya brubah,, saya usg pertama jk perempuan.. Lalu saya usg lgi katanya jk nya laki2..jdi penasaran

6 Các câu trả lời

Saya bunda.saat USG 2d usia 4bulan JK nya cewek.Usg lagi di usia kandungan 5bulan USG 4D JK nya cowok.😅bulan lalu usia kandungan 6bulan saat USG Alhamdulillah tetap cowok🤭 Cewek apa cowok yang penting sehat jasmani rohani bunda.❤️

5y trước

Hpl masih akhir Januari bunda

Namanya juga perkiraan bun, hasil tangan manusia bisa berubah, kdg kyk yg yakin usg cewek eh brojol cowok Klo pengen yakin ya itu nunggu lahir 😊

5y trước

Semoga diberi kelancaran dan kemudahan, bunda sm debay sehat...amin

tunggu aja bun kelahiranndiya.. mau cewe atau cowo yg pnting sehat.. kalau masih pnasaran dan ada biaya but usg mnding 4dimensi

5y trước

saya USG 4D berkali kali tetep JK nya gak kelahiran sampai sekarang 😅 pasrah aja mau cewek atau cowok

Usg apanih? Usg 2d biasa memang ga terlalu akurat bisa salah jg, coba usg 4D

5y trước

Oh ya wajar. Biasanya di tm3 disarankan usg 4D supaya betul betul keliatan dgn jelas

Saya Bun 2x USG cewek eh kluarnya cowok mana sebagian perlengkapan serba pink 😂

4y trước

usg nya 2d/4d bun? aku jdi takut meleset juga 😂 udah beli prlengkapan serba pink ,ini uk 27week aku bun

Sama kaya saya bun saya juga berubah jd laki” yg pnting sehat sempurna saya usg 28week wktu itu pas berubah jd jk laki”

4y trước

ya allah kalo bener sy seneng bgt bun. soalnya sy blm pnya anak laki". kebetulan sy sdh pnya 2putri. kepingin pinya anak laki"