Jk Janin apa bisa berubah

Apakah jk janin bisa berubah ? Aku usg Di usia kehamilan 25week jk janin cwo semoga bner cwok🤲

9 Các câu trả lời

kalo saya bukan ngarep pengen berubah JK nya.. tapi berharap dokter salah baca atw Alat USG salah ngdeteksi.. saya hamil anak ke 4.. perkiraan USG anak saya JK cowok pas USG 21w.. tapi saya bener2 malah berharap bgt anak saya jk nya cewek ..karna anak saya yang ke 1.2.3 cowok semua..😅 semoga dokter salah prediksi..🤲🤲🤲🤲 mohon di aminkan bunda2.. 😅 eh tapi serius lohh bund.. saya hamil anak 1.2.3 JK kan cowok semua..tapi selama hamil dari mulai ngidam ampe melahirkan semua gak ada yang sama.. beda2 semua rasanya..bahkan hamil anak k4 juga skarng beda juga rasanya.. malah saya udah pernah ngerasain hamil yang kata orang kalo hamil anak perempuan bgitu.. tapi biiznillah yang k luar Cowok lagi dan Cowok lagi..😅

jenis kelamin ga pernah berubah kak dari awal kehamilan. yg salah kemungkinan dokternya dalam menafsirkan. namanya usg hanya bersifat mengintip bukan bener bener pasti. begitu kata obgyn ku cuma kalau kaka mau memastikan bisa usg ke dr lain buat make sure benar tidak jknya sesuai tafsiran dr pertama

jk gak bisa berubah bun, kalopun beda nantinya ya krn salah perkiraan aja dokternya kurang teliti liat hasil usgnya. kalo bunda udh liat jelas ada monasnya insyaallah beneran cowo bun 😅

dulu saya hamil anak pertama kata dr cwe eh pas lahir cwo entah gak konsen atau gimana ya waktu itu saya USG di RS 🤣USG usia 7bulan waktu itu

kalo kata obgyn ku ga akan berubah, kecuali salah ketika membaca hasil. tapi setiap kali cek, obgyn aku selalu kasih tau jenis kelaminnya

cek ke 2/3 dr.obgyn bund aku kekgtu, jd biar gak was was hehehe takutnya beli printilan cweee smua lahir cwo atau sebaliknya

kalo pas usg sudah keliatan jelas ada monas atau tonjolannya kemungkinan bener cowo bun

tidak akan ada perubahan bun, kecuali salah membaca USGnya

gabisa berubah itu mh salah prediksi aja klo pun berubah